Аудит в общественном питании подразумевает не только проверку расчетов с физическими лицами в наличной форме, документального оформления и регистрации контрольно-кассовой техники, но и многих других участков учета, например, таких как расчеты с поставщиками, расчеты с бюджетом по налогам и сборам и т.д., которые при проведении аудита в общественном питании также, несомненно, не оставят без внимания наши специалисты.

ПРИ ПРОВЕДЕНИИ АУДИТА В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ НЕОБХОДИМО УДЕЛИТЬ ПРОЦЕДУРАМ ПРОВЕРКИ СПЕЦИФИЧЕСКИХ УЧАСТКОВ УЧЕТА, НАПРИМЕР, ТАКИХ КАК:

  • соблюдение утвержденных принципов калькулирования продажных цен;
  • реализация продукции, в частности отражение и списание сумм торговой наценки;
  • порядок составления плана-меню;
  • документальное оформление, движение и оценка сырьевых запасов и готовой продукции и др.